В Госрыбагентстве открестились от планов сделать рыбалку платной в ближайшие годы


О введении платы за любительскую рыбалку говорить преждевременно. Ни в этом, ни в следующем году вводить ее не планируется. Об этом сообщил, выступая на заседании Кабмина, глава Госагентства рыбного хозяйства Ярема Ковалив, передает Лигабизнесинформ.

Ковалив отметил, что с инициативой ввести плату за рыбную ловлю на агентство вышли ряд ассоциаций рыболовов-любителей. Он отметил, что это нормальная практика в цивилизованных странах. В то же время, по словам Ковалива, в настоящее время речь идет только об обсуждении этой общественной инициативы.

Он подчеркнул, что вводить плату за любительскую рыбалку можно будет только после того, как будет наведен порядок на водоемах. "В этом или следующем году говорить о том, что будет введена плата за любительскую рыбалку, нельзя", — подчеркнул он.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам