На участке Порошенко сейф резали болгаркой

На участке Порошенко сейф резали болгаркой


В Киеве в 8:00 открылись все 1087 участков города. На двух участках утром возникли проблемы. В частности, из-за проблем с сейфами, их пришлось пилить болгаркой.

Как сообщил координатор городского центра по решению вопросов по подготовке выборов Владимир Бондаренко, по состоянию на 8:00 утра открылись все 1087 участков. Были проблемы на двух участках - в Печерском и Днепровском районах.

В частности, он рассказал, что в Печерском районе на участке, где должен голосовать президент, председатель УИК потеряли ключ от сейфа.

"В результате этого сейф открывали болгаркой. Пломбы в сейфе были на месте, поэтому участок открылась в 8:30 и работает", - рассказал Бондаренко.

В Днепровском районе у главы комиссии застрял ключ в сейфе - его также пришлось резать болгаркой. Этот участок также открылась в 8:30.

Также работают 2 специальных участка, расположенные в стационарных медицинских учреждениях за пределами Киева: ПНД № 2 в Глевахе и ТД № 2 в Гостомле, на которые раньше не хотели ехать члены комиссий.

"Сейчас все в порядке. Голосование началось", - подытожил Бондаренко.