Бывшая девушка Чарли Шина подала в суд на актера за сокрытие ВИЧ

Бывшая девушка Чарли Шина подала в суд на актера за сокрытие ВИЧ


Бывшая девушка Чарли Шина Бретт Росси подала в суд на актера в связи с тем, что он скрывал от нее сведения о положительном ВИЧ-статусе во время отношений. Также Росси обвинила Шина в побоях и незаконном лишении свободы.

Ранее Росси и Шин собирались заключить досудебное соглашение по делу о побоях, согласно которому 26-летняя Росси получила бы один миллион долларов. По словам Росси, после того, как Шин объявил о том, что у него ВИЧ, он разорвал соглашение, в связи с чем она приняла решение продолжить судебное разбирательство.

Шин ранее заявлял, что информировал всех своих сексуальных партнеров о ВИЧ-положительном статусе, однако Росси утверждает, что они занимались сексом как минимум пять раз до того, как она увидела его лекарства и задала вопрос [о заболевании].

Чарли Шин и Бретт Росси познакомились в 2013 году, первое время Шин платил ей за секс, впоследствии у них завязались романтические отношения. В 2014 году в течение месяца пара была помолвлена.

17 ноября 2015 года Чарли Шин признался, что четыре года назад у него диагностировали ВИЧ. По словам актера, он сделал это, чтобы избежать вымогательства со стороны людей, которые угрожали рассказать о ВИЧ-положительном статусе. Шин утверждает, что сообщал о заболевании всем сексуальным партнерам.