Новости
МВД намерено восстановить сеть тайных агентов
03.01.2016 15:03

МВД намерено восстановить сеть тайных агентов

Агентурная сеть в ближайшее время будет восстановлена на Украине. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. "Мы пересматриваем сейчас подход к агентурной работе. Если раньше на нее не обращали внимания, то сегодня это будет одним из приоритетов", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

Геращенко отметил, что работа тайных агентов позволит эффективнее бороться со сложными преступлениями. "Мы будем восстанавливать агентурную работу, чтобы она снова вышла на высокий уровень, потому что именно благодаря работе агентуры можно раскрывать самые сложные преступления - те, которые были совершены без свидетелей, по которым нет видеозаписи, и узнать информацию можно только из преступной среды", - указал советник.

На Украине сейчас идет переаттестация сотрудников правоохранительных органов. В Киеве ее не прошли 80% милиционеров, которые хотели продолжить службу в национальной полиции.


При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна