Суд выпустил на поруки одного из участников конфликта на Драгобрате

Суд выпустил на поруки одного из участников конфликта на Драгобрате


Апелляционный суд Закарпатской области выпустил на поруки народных депутатов одного из участников конфликта на Драгобрате - Антона Окорокова по прозвищу "Бес", а также установил залог в сумме 55 тыс. грн для еще одного подозреваемого Василия Василинюка по прозвищу "Цвик", пишет местное интернет-издание Mukachevo.net.

По информации издания, Окорокова решили взять на поруки народные депутаты Юрий Тимошенко, Игорь Луценко и министр юстиции Павел Петренко.

Суд также учел тот факт, что у Окорокова беременная жена.

Что касается Василинюка, то Апелляционный суд принял решение об освобождении его из-под стражи в случае внесения залога в 55 тыс. грн.

Как сообщалось, утром 10 января в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУ Национальной полиции в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного о том, что в пгт Ясиня на территории одной из туристических баз неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом, применяя при этом оружие. Пять человек, совершивших хулиганские действия, были задержаны местными жителями и охраной.

Суд в Ужгороде избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток, до 8 марта, всем пятерым участникам драки на Драгобрате.