Москаль: или мы с Россией воюем, или торгуем

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль считает, что если Россия не пускает украинские товары и вводит санкции, то ее фуры не должны беспрепятственно ехать через Украину. Об этом говорится в заявлении Москаля, опубликованном на его сайте.

Напомним, активисты на Волыни блокирует проезд российским грузовикам, которые направляются из Беларуси.

"Общественные активисты выражают свою позицию, на которую имеют право. А теперь главное: если поляки не пускают российские фуры через свою территорию, если Россия не пускает к себе украинские товары, вводит ограничения по въезду наших граждан, а мне, как председателю ОГА, вообще запретила въезд на свою территорию, то Украина должна действовать адекватно", — заявил Москаль.

Глава ОГА также отметил, что он готовит обращение в Кабинет министров Украины, который должен высказать по этому поводу позицию и оформить ее в виде соответствующих нормативно-правовых актов.

"Или мы с Россией воюем, или торгуем", — заключил Москаль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам