Орбакайте купила бракованную Tesla

Орбакайте купила бракованную Tesla


Певица Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов недавно приобрели в Майами модный электрокроссовер Tesla Model X. Однако этот автомобиль попал в партию с браком, поэтому супругам нужно будет его вернуть в компанию на ремонт, пишет Starhit.ru.

Как сообщалось, 11 апреля Tesla Motors отправила своим американским клиентам письмо, в котором уведомляла об отзыве всех 2700 Model Х, выпущенных до 26 марта, из-за дефекта крепления третьего ряда кресел. Указанная проблема была выявлена в ходе внутренних испытаний и, как отмечалось, грозит тем, что кресла третьего ряда могут неожиданно схлопнуться. Компания пообещала бесплатно заменить кресла на всех своих автомобилях в течение пяти недель.

По данным Starhit, семья Орбакайте не успела привезти автомобиль в Россию, и вообще певица планирует ездить на нем в Майами, где у нее есть дом.

Напомним, Tesla Model X, производство которого стартовало в сентябре, пока продается только в США. Цены на элеткрокроссовер начинаются от 132 тысяч долларов. По словам главы Tesla Motors Элона Маска, в будущем компания предложит менее дорогие версии с уменьшенной батареей.