В субботу утром обокрали машину сына Луценко


В субботу утром неизвестные обворовали автомобиль сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко, сообщил замгенпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Я скажу, наверное, то, за что на меня, наверное, будет зол генеральный прокурор, поскольку это является непубличной информацией, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот: меня сегодня разбудили в результате того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром", — сказал он в эфире телеканала "112.Украина" в субботу вечером.

Вместе с тем, Матиос не уточнил, у кого именно из сыновей генпрокурора – Александра или Виталия Луценко, — неизвестные похитили вещи из автомобиля, а также не сообщил детали происшествия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам