Гройсман: правительство будет последовательно в вопросе наведения порядка на таможне


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул, что не отступит от намерения навести порядок на таможне и призвал предпринимателей не простаивать за пределами Украины, а завозить товар и пополнять государственный бюджет.

"Мне сегодня дают оперативную информацию, что сотни фур находятся на границе, не въезжают в Украину, думают, что мы передумаем бороться с контрабандой. Еще раз хочу подчеркнуть для всех, кто считает "серый бизнес" платным бизнесом, хочу вас заверить в том, что мы не изменим нашу позицию – мы наведем порядок на таможне. Нечего простаивать за пределами Украины, собирайте свои товары, завозите… растамаживайте, пополняйте госбюджет, честно продавайте… и все будет в порядке", — сказал В.Гройсман в ходе заседания Кабинета министров в среду в Киеве.

Он подчеркнул, что правительство будет последовательно в вопросе "наведения на таможне системного порядка".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам