Сессию Львовского горсовета закрыли

Сессию Львовского горсовета закрыли


Секретарь Львовского городского совета Анатолий Забарыло объявил о закрытии заседания сессии. Ни один вопрос на сессии не был рассмотрен.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле здания Львовского горсовета пока остаются несколько десятков активистов, но они не проводят каких-либо организованных действий.

Во дворе горсовета до последнего времени оставались несколько десятков сотрудников полиции и Нацгвардии. Также в холле здания остаются несколько десятков полицейских, некоторые из них вооружены помповыми ружьями. Пропуск в горсовет осуществляют по документам.

Сотрудники полиции и Нацгвардии, которые находились возле входа в Ратушу, отошли с площади. Извне остаются около 20 сотрудников полиции в форме.

Как сообщалось, в четверг утром на входе во Львовский горсовет произошли стычки между активистами и Нацгвардией, которая охраняла вход в здание горсовета. Активисты требовали рассмотрения отчета городского головы Андрея Садового по поводу экологической катастрофы на Грибовичской свалке. А.Садовой открыл сессию и ушел из зала.