Bentley адаптировал кроссовер для рыболовов

Bentley адаптировал кроссовер для рыболовов


Bentley представил новую версию люксового внедорожника Bentayga для любителей рыбалки. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы британского автопроизводителя. Модификация получила название Bentayga Fly Fishing, аксессуары для рыбной ловли были созданы мастерами ателье Mulliner.

Под багажной полкой в автомобиле размещены четыре удилища, отделанных кожей с контрастной декоративной прострочкой. В секциях багажника находятся два сачка в кожаных чехлах.

Официальная презентация первого кроссовера от Bentley прошла на международном автосалоне во Франкфурте, который состоялся в сентябре 2015 года. Во время тестирования на треке автомобиль побил рекорд для машин класса SUV, превысив скорость в 300 километров в час. Салон автомобиля оснащен часами Breitling с классическим усложнением — турбийоном. Модель оснащена перламутровым циферблатом с арабскими цифрами и восемью бриллиантовыми часовыми метками. Циферблат часов покрыт черным лаком.



В России машину начали продавать с апреля. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами: с 4-литровым двигателем V8 или с 6-литровым W12. С 2017 года модель можно будет приобрести с гибридной силовой установкой.