Хиллари Клинтон признала влияние Тупака и Снуп Дога на свой лук


Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон признала, что на ее манеру одеваться повлияли многие «источники моды», в числе которых американский звукозаписывающий лейбл Death Row Records. Об этом она рассказала на радио-шоу The Breakfast Club 26 октября, сообщает The Independent.



Так она в шутку ответила на вопрос одного из ведущих, который попросил ее прокомментировать снимки, набирающие в интернете популярность. На них наряды политика, в которых она появлялась на предвыборных дебатах, сравниваются с одеянием известных рэперов Тупака Шакура, Снуп Дога и Шуг Найта (все они в разное время сотрудничали с Death Row Records, а Найт был одним из основателей студии).

19 октября портал The Hollywood Reporter писал, что красный костюм Клинтон, который она надела на один из раундов дебатов со своим конкурентом Дональдом Трампом, вызвал ажиотаж среди голливудских топ-менеджеров. Спрос на похожие наряды в магазинах Беверли-Хиллз резко возрос. Этот тренд получил в СМИ название «эффект Клинтон».