Депутат Рады во время заседания парламента купил тур за 135 тысяч евро


Депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин на заседании парламента заказал себе туристическую поездку за 135 тысяч евро. Видео с перепиской парламентария в среду, 2 ноября, было опубликовано на YouTube-канале TVgolosnaroda.

На кадрах видно СМС-сообщение, которое Добкин получил от сотрудницы турфирмы. Она сообщила народному избраннику, что тур забронирован на шестерых человек и рассчитан на 14 дней. Во время чтения текста парламентарий прикрывал экран смартфона рукой, поэтому страна, где он намерен отдохнуть, осталась неизвестна.

После оформления поездки Добкин зашел за колонну, что-то съел и запил водой. После этого он несколько минут стоял у стены, неестественно выпучив глаза, а затем вернулся на рабочее место. При этом народный избранник все время облизывался, щелкал пальцами, дергался, качал головой, странно ухмылялся. В комментариях к видео пользователи заподозрили депутата в употреблении наркотиков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам