Трамп — это воскресение для умеренных мусульман

Трамп — это воскресение для умеренных мусульман

Трамп означает воскресение для умеренных мусульман и конец для Саудовской Аравии и ИГИЛ. Если его не пристрелит снайпер из Саудовской Аравии или семейство Клинтон. Если отбросить в сторону то, что пишут СМИ, находящиеся в смятении и купленные СМИ, если почитать историю хотя бы последних 20 лет, мы перестанем протестовать против Трампа.

Если использовать факты и рассудок, отбросить раздутые чувства, основывающиеся на недостоверных фактах, легко понять, что 2+2=4.

Надо вспомнить холодную войну и вторжение России (Советского Союза) в Афганистан. До вторжения страна была монархией, королем был Мухаммед Захир Шах, человек очень светский. Именно при нем женщины получили возможность голосовать. Афганистан был первой страной в Азии, где женщины получили право участвовать в выборах и могли избираться в парламент. Там не было ни хиджабов, ни паранджи. У женщин было много прав и в области получения образования, и в браке. Мухаммед Захир Шах правил страной 30 лет. После него королем стал его сын, и он продолжил придерживаться той же светской формы правления, что и отец. Благодаря хорошему образованию, многочисленным книгам и газетам, стали набирать популярность социалисты, и в 1972 году к власти пришла Народно-демократическая партия Афганистана, а они были сталинистами. Тоталитарный диктаторский режим, уничтоживший многие тысячи. Народ начал протестовать, и Советский Союз вторгся в Афганистан, чтобы помочь находившейся у власти партии.

Тоталитарная коммунистическая партия и сторонники России. Это было во времена холодной войны. США поддерживали моджахедов, которые впоследствии разделились надвое. Одно из них основало Талибан (движение запрещено в РФ, — прим. ред.). США вооружали Талибан, а денежную поддержку ему оказывала Саудовская Аравия. Они захватили власть, а ислам они практиковали такой же, что и в Саудовской Аравии, с судом шариата и обязательным ношением паранджи. С того времени Саудовская Аравия процветает с помощью США и Запада, потому что у Саудовской Аравии нефть, военные базы, много денег, потому что у нее хорошие отношения с Израилем. Мы видим, что в Израиле ИГИЛ никогда ничего не предпринимает.

Но у Саудовской Аравии были свои соперники, такие, как Ирак. Во времена Саддама Хуссейна Ирак был государством светским. Женщины не носили ни хиджаб, ни паранджу, они могли работать, получать образование и пр. На фотографиях, сделанных в Ираке при Саддаме и до Саддама, мы видим женщин с непокрытыми головами. Даже на фотографиях 1960-х годов нет ни единой женщины в хиджабе. Я не поддерживала Саддама. Но он вел страну в светском направлении. США напали на Ирак при поддержке Запада под фальшивым предлогом, и режим Саддама пал. Ирак превратился в страну, где нет государства, но есть борьба за власть между Саудовской Аравией и иранским Хомейни. Женщины вынуждены ходить в хиджабе и парандже, а их жизнью управляет шариат либо из Ирана, либо из Саудовской Аравии. Ирак перестал быть светским государством, в нем правит консервативный ислам.

Следующей должна была стать Ливия, в которой при Муаммаре Каддафи был режим, пытавшийся объединить марксизм с исламом, причем марксизм преобладал. Женщины могли делать то, что хотят. Поэтому Ливия со своими курортами, нефтью, массой чистого золота в банках, лидером, который маневрировал между Россией и Западом, представляла собой угрозу. США и Запад устранили Каддафи, его светскому государству пришел конец. И уделом женщин стало то же, что является уделом женщин в Саудовской Аравии.

Следующей целью была Сирия. Асад и его отец были и остаются светскими. Жена президента Асада не носит хиджаб, она борется за женские организации. И Асад представляет собой угрозу для Израиля. Поэтому его надо убрать с помощью ИГИЛ. Саудовская Аравия поддерживает ДАИШ/ИГИЛ деньгами и оружием. Они воюют за Саудовскую Аравию. В тех районах, которые находятся под контролем ИГИЛ и «повстанцев», которые хуже ИГИЛ и получают поддержку Запада. Там практикуется шариат, женщины вернулись к черной парандже. В Йемене то же самое. Да и в Африке возвращаются к тому же.

В последние 20 лет появились Талибан, Боко Харам и ИГИЛ. Хасана Насраллаха и прочих поддерживает Саудовская Аравия — деньгами и оружием, которые покупают у Запада и США. (Хиллари запретила ФБР и ЦРУ называть Боко Харам террористической группировкой, даже после похищения 300 школьниц).

В Йемене Норвегия поддерживает войну, ведущуюся Саудовской Аравией. Из-за вмешательства Норвегии СМИ о насилии и войне в Йемене пишут мало. Это означает, что на протяжении двух периодов президентства Буша и двух периодов президентства Обамы ваххабизм только укреплялся, а светских государств становилось меньше. Граждане этих стран, получившие образование или имеющие деньги, перебрались в США и на Запад и поселились там. Эти страны потеряли две вещи: светскость и мозги. В них не осталось тех, кто может думать и сопротивляться. Это означает, что в последние 20 лет консервативный ислам (ваххабиты), сторонники Саудовской Аравии получили власть над всем Ближним Востоков. Если бы светских мусульман не ослепляла бы ложь СМИ, они могли бы понять, что Трамп означает воскресение светского ислама.

С первых дней после выдвижения Трампом своей кандидатуры на пост президента мы видим, что СМИ пишут о нем только негативно, нет ни единого разоблачения Хиллари, у которой самый длинный криминальный послужной список в американской истории. Потому что Саудовской Аравии нужно семейство Клинтон или ему подобные, чтобы продолжать расти и поднять ваххабитский флаг над всем Ближним Востоком. Когда велись все перечисленные выше войны, ни Запад, ни США не волновали права женщин, потому что мы видим, что положение женщин на всех этих территориях стало хуже. Важны нефть и торговля оружием. Когда бомбят эти страны, говорят о правах женщин и демократии, но на самом деле о них никто не думает. Я надеюсь, что норвежские феминистки и светские мусульмане всего мира вспомнят историю хотя бы последних 20 лет и поймут, что если Трамп останется в живых, то это будет означать конец ИГИЛ и власти Саудовской Аравии. И жизнь женщин в этих странах станет лучше. Трамп близок к народу, он умеет говорить, говорит то, что думает, и единственный политик, который делает то, что обещал. Я рассматриваю Трампа как надежду на воскресение для секуляризма.

Источник: Lily Bandehу