Группа компаний DreamLine динамично расширяет дилерскую сеть

Группа компаний DreamLine динамично расширяет дилерскую сеть

Продажи матрасов этого известного бренда сегодня охватывают значительную часть территории России. Поступательное расширение коммерческой географии включено в основные векторы стратегии развития этого предприятия. В целях увеличения пунктов продаж компания Дримлайн предлагает потенциальным партнёрам выгодные условия сотрудничества. В базовый пакет входит эффективная помощь в организации торговых представительств, рекламная поддержка, обучение персонала, товарные кредиты. Готовые решения для малого и среднего бизнеса включают в себя возможность организации монобрендового стола заказов в помещении площадью от 20 кв. метров.

В настоящее время торговая марка Дримлайн уже имеет представительства в 70 населённых пунктах России, расположенных в разных регионах. Подобный широкий охват позволяет уверенно наращивать объёмы продаж, развивая сеть региональных интернет-магазинов. Философия партнёрского сотрудничества основана на максимально быстром выполнении заказов с оперативной поставкой готовой продукции в соответствующий регион. В расширенную программу включена поставка торгового оборудования, маркетинговая поддержка, подключение к складским и логистическим схемам. Увеличение точек реализации позволило этому предприятию выйти в 2016 году на второе место по объёмам продаж.

Благодаря перечисленным пунктам, этот крупный игрок матрасного рынка постоянно находит отклик в аудитории предпринимателей, желающих влиться в успешный проект с минимальными затратами. Отдельное коммерческое предложение ориентировано на отельеров, заинтересованных в сотрудничестве с официальным производителем широкой линейки сертифицированных матрасов. Работа напрямую с аккредитованными дилерскими центрами позволяет руководителям гостиничных хозяйств получать дополнительные льготы и привилегии.

В настоящее время матрасный рынок России характеризуется повышенной конкуренцией, в которой участвует пятёрка лидирующих брендов. В таких непростых условиях именно новые подразделения и форпосты способны стать основой коммерческого успеха. Одновременно все фавориты уделяют внимание развитию интернет-магазинов, многие из которых являются виртуальными представительствами региональных филиалов. От такой эволюции выигрывает и конечный потребитель, которому предлагается широкий ассортимент фирменных матрасов, реализуемых с впечатляющими скидками.