Это перенаселение

Это перенаселение

Что на самом деле противно, когда имеешь дело с политкорректностью — так это то, что она мешает людям четко мыслить. Абсолютно понятные вещи делаются ненужно запутанными, потому что люди не осмеливаются четко определять явления. Африка к югу от Сахары является ярким примером. Происходящее там совершенно понятно.

Это невиданный ранее взрыв роста народонаселения. Население континента составляет сегодня примерно 1,1 миллиарда человек и вырастет до 2,4 миллиарда в 2050 году. Наибольший прирост населения происходит к югу от Сахары. То, к чему это приведет и уже приводит, является совершенно банальной вещью. Это громадное растущее давление на Европу и голодные катастрофы, которые будут происходить все чаще и чаще.

Поэтому слова норвежского профессора, которого JP цитировал в среду, подействовали как освобождение от тяжелой зависимости:

«Голод в Восточной Африке объясняется перенаселением, точка… Главным здесь является одно единственное слово, это слово — перенаселение. Они произвели слишком много людей по сравнению с тем количеством, которое могут прокормить. Это причина. Точка. Никто не осмеливается сказать это, но через шесть или семь лет Африка сможет прокормить лишь четверть собственного населения. И причиной является перенаселение».

Решением, говорит профессор Харалд Крюви (Harald Kryvi), является каким-либо образом убедить африканцев в том, чтобы каждая семья имела не более одного или двух детей. Великолепное предложение, которое, тем не менее, невозможно осуществить. Как это может произойти? Ведь сразу после получения независимости африканскими странами богатые страны отправили совершенно невероятные суммы в черную дыру, которая называется помощь развивающимся странам, и совершенно без всякого эффекта. И с тех пор население Африки растет бесконтрольно.

Помогать людям во время голодной катастрофы — дело хорошее, но наивно полагать, что это может помочь. Дилемма неразрешима. Причиной взрыва народонаселения является в первую очередь доступ к западным медицинским технологиям, которые позволяют выживать многим детям. В то же время африканские страны оказались не в состоянии создать стабильно высокий экономический рост, чтобы иметь достаточный рост ВНП на душу населения.

Должны ли богатые страны прекратить свою помощь, понимая, что ничего не помогает? Само собой разумеется, что последствия будут ужасны в течение долгого времени. Должны ли богатые страны разрешать этим миллионам африканцев идти в Европу, чтобы искать счастья у нас? Тогда погибнет Европа. Мы уже видим последствия бездумной миграционной политики в такой стране, как Швеция. Шокирующие 37% населения Швеции в возрасте от 0 до 44 лет имеют в настоящее время иностранное происхождение, и большинство из них — выходцы не из западных стран.

Мне не нужно рассказывать о том, как сегодня выглядят такие города, как Мальмё, Гётеборг и Стокгольм. Там, судя по всему, не существует никакого гуманитарного решения. Народы Европы, конечно же, не хотят, чтобы их колонизировали люди из Африки или каких-либо других частей третьего мира. И наоборот, если в Африке и других местах европейцы скажут стоп, это в тот же день приведет к страданиям и смерти.

Спасибо норвежскому профессору за то, что сказал правду, и добро пожаловать в красивый новый мир. Это будет очень гадко.

Источник: Jyllands-Posten