Лучший стероид для наращивания мышечной массы

Лучший стероид для наращивания мышечной массы

Многих спортсменов интересует вопрос того, как правильно выбрать стероидный препарат для наращивания мышечной массы. Главным критерием во время выбора выступает отсутствие негативных побочных эффектов, которые очень часто проявляются в задержке воды в организме. Для новичков же важно выбрать то вещество, которое не вызывает этих побочек, но при этом может отлично нарастить мышечную массу.

Купить туринабол для наращивания

Туринабол считается самым распространенным стероидным препаратом среди спортсменов. Многим он понравился благодаря своему хорошим анаболическим эффектам и минимальным побочным проявлениям. Туринабол зачастую используется на курсе набора сухой массы. Использовать данное вещество можно в различных дозировках, но для новичков оптимальная доза составляет 30-40 мг в сутки, что эквивалентно 3-4 таблеткам. Более опытные спортсмены могут использовать по 50-70 мг в сутки.

Если говорить о комбинациях нескольких препаратов, то наиболее эффективной комбинацией является сочетание туринабола и болденона. Последний является самым распространенным инъекционным веществом, который отлично наращивают мышечную массу. В соединении данные вещества дают быстрый набор массы, но при этом не вызывают большой задержки воды в организме.

Туринабол является самым распространенным оральным стероидным препаратом, который был разработан еще в 80-х годах. Именно с этого периода вещество обычно используются среди тех, кто имеет желание нарастить мышечную массу и при этом не получить больше половины объема в виде воды. После приема туринабола отмечается набор массы до 5-6 кг, при этом после окончания курса феномен отката практически отсутствует.

Как правильно принимать стероид?

Туринабол может использоваться в разных стероидных курсах для быстрого роста мышечной массы, а также для отличной прорисовки мускулатуры. Для роста мышечной массы и увеличения силовых показателей туринабол используют следующим образом:

1. Дозировка препарата должна составлять не менее 30 и не более 50 мг в сутки.
2. Использовать вещество лучше всего после еды, рассасывая таблетку под языком.
3. Длительность курса должна составлять не менее чем 5 и не более 8 недель подряд.
4. Для усиления эффективности туринабол можно соединять с другими стероидными препаратами, в том числе с тестостеронами.
5. Использовать данное анаболическое вещество рекомендуется только в оригинальном виде.
6. Питание на курсе должно быть максимально сбалансированным и содержать большое количество белковой пищи.
7. Если говорить о жидкости, то пить воды необходимо минимум два с половиной литра в сутки.
8. Дополнительно рекомендуется усилить курс витаминно-минеральным комплексом.

Данный стероидный препарат рекомендуется использовать новичкам, которые только решили применять стероид и еще не имеют опыта применения анаболических веществ. В таком случае перед использованием того или иного препарата рекомендуется проконсультироваться с доктором, пройти обследование и сдать анализы. Только после заключения опытного доктора можно говорить о том, можно или нельзя использовать туринабол на курсе конкретно в вашем случае.

После проведения всех необходимых обследований доктор назначит вам рекомендованную дозировку, которую ни в коем случае не рекомендуется повышать. Если доза не действует, то перед повышением важно проконсультироваться с врачом.