Гонадотропин в бодибилдинге

Гонадотропин в бодибилдинге

Хотите узнать, как правильно набрать мышечную массу и не навредить организму? Мечтаете о красивом рельефном теле, но впервые столкнулись со спортивной фармакологией? Тренировочный процесс не дает результата, и вы ищете способы улучшить свой внешний вид?

Гонадотропин: действие и свойства



Один из важных элементов послекурсовой терапии — это гонадотропин. Для поддержки на курсе и ПКТ, нивелирования негативных действий употребляемых стероидных средств необходим прием препаратов, поддерживающих гормональный фон. Гонадотропин хорионический (в кругу профессиональных бодибилдеров «гонада») — это инъекционный протеиновый гормон для внутримышечного применения, который стимулирует активность яичек и предупреждает их атрофию в период использования стероидной фармакологии.

Что дает препарат организму бодибилдера:

предотвращает атрофию яичек;

способствует сохранению наращенной мышечной массы в процессе приема анаболиков и при похудении;

при длительном применении — способствует оптимальной работе всех органов и сохраняет репродуктивную функцию яичек.

Эксперты по спортивным препаратам Steroidsshop рекомендуют употреблять препарат в послекурсовой терапии, при этом побочные эффекты практически не ощутимы, зато польза для организма мужчины неоценима.

Особенности использования гонадотропина



Как отмечает инструкция по применению гонадотропина, принцип применения и дозировка этого мощного послекурсового средства зависит от интенсивности выбранного анаболического курса. Если курс длится меньше 4-6 недель и один анаболик принимается в минимальных дозах, «гонаду» можно не принимать. Но если вы принимаете два или больше стероида, следует делать уколы данного препарата от 250 МГ и выше. Подход сугубо индивидуальный, дозировка зависит напрямую от схемы курса и особенностей организма. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с личным тренером.

Наш интернет-магазин Steroidsshop рекомендует обратить внимание на следующую информацию:

Не превышайте дозировку тестостерона выше 1000 МГ в неделю.

Можно подстраховать себя от атрофии яичек гонадотропином в период «отдыха» от стероидных циклов, однако не стоит принимать препарат больше 12 недель.
Взбодрите свои половые железы, если вы провели несколько полноценных курсов на рост массы и на сушку, а затем приняли решение сделать длительный перерыв в анаболической терапии.

На сегодняшний день гонадотропин считается одним из самых популярных и полезных гормонов для профессиональных культуристов.