Новости
РФ активизировала действия своих спецслужб в Украине - Марчук
18.07.2017 17:01

РФ активизировала действия своих спецслужб в Украине - Марчук

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы (КТГ) Евгений Марчук заявляет о смене тактики действий Российской Федерации против Украины, что выражается в снижении интенсивности ведения боевых действий на линии соприкосновения сторон на Донбассе с одновременной активизацией деятельности российских спецслужбы на остальной территории Украины.

"Я могу вам сказать, абсолютно точно известно, что Россия где-то вполовину своих акций с военного динамического характера перенесла на действия спецслужб непосредственно в глубинной территории Украины", - заявил представитель Украины в подгруппе по безопасности ТКГ Евгений Марчук журналистам во вторник в Киеве.

При этом он отметил, что осуществленные в последнее время теракты – убийства украинских высокопоставленных военнослужащих – путем минирования и подрыва их автомобилей являются только видимой обществу частью такой деятельности.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна