Новости
Марк Фейгин получил адвокатский статус в Украине
25.07.2017 18:19

Марк Фейгин получил адвокатский статус в Украине

Российский адвокат Марк Фейгин, защищающий в РФ интересы арестованного в РФ по подозрению в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко, получил удостоверение адвоката Украины.

"Получил удостоверение. Теперь у меня адвокатский статус и в Украине", - написал М.Фейгин на своей странице в соцсети Facebook во вторник.

При этом он опубликовал скан-копию удостоверения за №000028, на котором значится дата выдачи 17 мая 2017 года.

Как сообщалось, М.Фейгин ранее также занимался защитой интересов украинцев в РФ, в частности, народного депутата Украины Надержды Савченко, зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа, экс-главы Верховного Совета АР Крым Ильми Умерова, обвиняемых ФСБ РФ в подготовке диверсий в Крыму Евгения Панова и Андрея Захтея. Он также занимался подачей в ЕСПЧ жалобы на запрет въезда в РФ народному депутату Украины фракции "Блок Петра Порошенко", уполномоченному президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна