Под Киевом боец АТО устроил стрельбу и избил тестя

Под Киевом боец АТО устроил стрельбу и избил тестя

В Обухове за ревности боец АТО выстрелил несколько раз в стены из карабина и избил отца своей жены, после чего уехал в неизвестном направлении. Через несколько часов оперативники задержали военного, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

На месте происшествия полицейские выяснили, что конфликт возник из-за ревности контуженного бойца, который лечился в госпитале, к своей жене. Несколько недель назад его комиссовали по состоянию здоровья.

«Мужчина приехал в Обухов выяснить отношения. Когда разговор не пошел, он достал карабин и выстрелил несколько раз в стены во дворе. Его жена убежала в поле, а отец остался дома. Позже молодой человек избил тестя, сел в такси и уехал в неизвестном направлении», - сообщили в полиции.

За несколько часов оперативники разыскали и задержали 27-летнего участника АТО в соседнем селе, где он проживает. Дома у подозреваемого изъяли вещественные доказательства: карабин и почти сотню патронов. Оружие направили на соответствующие экспертизы, а 26-летней жене военного полицейские оказали психологическую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Дополнительные обстоятельства устанавливаются.