Вадик Рабинович всплыл давно. Первая известность пришла с отсидкой

Вадик Рабинович всплыл давно. Первая известность пришла с отсидкой

Естественно, реальные причины посадки и суть дела (мошенничество и воровство), точно так же, как и попытки Рабиновича имитировать невменяемость (по этой причине он большую часть срока провёл в психбольнице), остались вне поля зрения и внимания большинства обывателей. Но примечательно одно. Еще молодой тогда Вадик сделал своё первое предательство: втерся в доверие к женщине - летчице героине, которую обманул и предал, пишет from-ua.com.

После зоны, психбольницы и перестройки, в 90-е Вадик выглядел предприимчивым аферистом в малиновом прикиде с золотыми пуговицами. Тогда у него появился второй шанс - стать бизнесменом и тогда же состоялось второе большое предательство.

Знающие подтвердят - Рабинович предавал и предает непринужденно, легко, влет. Сдал и бросил своих партнёров по бизнесу и сбежал из Украины.

Со временем, правдами и неправдами Рабинович вернулся на заработки в Украину. В Израиле с его повадками и бэкграундом просто нечего делать. Ни тебе гешефтов на бюджете ни тебе "хозяина" в СБУ.

С возвращением в Киев стало окончательно ясно - бизнесмен из Рабиновича никудышний. Его заработок - разводки и предательство. Не имея элементарного образования и знаний, Вадик много раз пытался найти доход в политике. В 2006 с партией "КУЧМА" на выборах в ВР - пролетел. В 2007 пытался попасть в Киевсовет по списку Партии регионов - пролетел опять, оттуда его вычеркнул Дмитрий Табачник. Чтобы попасть в Киевсовет Вадик стал президентом футбольного клуба "Арсенал", игроков и тренеров которого он впоследствии предал и бросил ни с чем.

Новая попытка Рабиновича заработать на политике приходится на время после майдана 2014. Вадик понимает, что уже не молод - ему за 60. "Я старый больной человек, меня девушки не любят", - говаривал в таких случаях незабвенный Михаил Самуэлевич Паниковский. Вадик понимает, что это его последний шанс заработать на политике, последняя гастроль, последняя надежда сорвать куш.

Вадик баллотируется в Президенты и, как кандидат-клоун, получает результат -2% За Рабиновича голосовали "просто по приколу" как за Дарта Вейдера, лишь бы не отдать голоса за постылых знакомых политиков.

Вот тут то, Рабинович и Кацман - теперешний "серый кардинал" Партии жизни почувствовали возможность.

Рабинович втирается в доверие к команде Оппозиционного блока и по их списку проходит в Раду.

Вадик сразу становится завсегдатаем у окошечка партийной кассы ОБ, что оправдывает своей высокой медиаактивностью. Его основной козырь - "я был никем при Януковиче" как никогда в ходу. В этот момент его ангажирует власть и Вадик совершает следующее предательство - пытается расколоть ОБ. Сначала - поссорить группы Ахметова и Левочкина-Фирташа, потом он заявляет о выходе из ОБ.

Летом 2016 года Вадик с Кацманом приглашают Евгения Мураева в проект "За жизнь".

В народе партию "За жизнь" сразу прозвали партией "Лехаим" и МуРа.

Через время и хорошие доходы от власти, которая пыталась навредить ОБ, пользующейся монопольной поддержкой на юго-востоке, Вадик делает следующее предательство. Предательство Мураева.

Рабинович и Кацман так составили устав Жития, что Мураев там не только не имеет обещанеых 50%, он просто никто. Его предали и кинули. Сейчас Кацман и Рабинович, находясь под давлением общественности и страхом пролететь и с аферой "За життя" уговаривают Мураева не уходить и разделить партию по справедливости. Но Мураев понимает, что в этой компашке ему всегда светит только вторая роль, на него ляжет вся грязь афер и предательств Рабиновича, а самое главное - единожды предавший...

Но вернёмся к Кацману с Рабиновичем.

Текущая деятельность Кацмана и Рабиновича финансируется и управляется из Администрации Президента и СБУ. Главные задачи - работа против ОБ и ее лидеров, а также - отколоть от Оппозиционного блока максимум голосов избирателей.

Это будет предательство десятков тысяч людей, которые могут проголосовать за Житие Рабиновича и Кацмана, и предательство судеб миллионов украинцев, страдающих от нынешней власти.

У Кацмана и Рабиновича, кроме власти есть и другие инвесторы, которые надеются на предательстве, афоризме и наркотическом кураже Вадика попасть в следующий парламент. Но об этом несколько позже ...