Марк Руффало случайно слил в Instagram первые 15 минут фильма "Тор: Рагнарек"

Марк Руффало случайно слил в Instagram первые 15 минут фильма "Тор: Рагнарек"

Марк Руффало, играющий Халка в экранизациях комиксов Marvel о "мстителях", случайно слил в интернет первые 15 минут нового фильма со своим участием. Актер выходил в прямой эфир перед началом премьерного показа в Лос-Анджелесе и забыл отключить свой гаджет.

Как отмечает The Hollywood Reporter, записывая свое обращение, исполнитель роли ученого Брюса Беннера и его альтер эго Халка признался, что впервые пользуется Instagram Stories и не уверен, что делает все как надо.

До начала просмотра Руффало вместе со своим партнером по проекту Джеффом Голдбумом (Грандмастером) приветствовал поклонников, запечатлел торжественный момент, а затем положил свой телефон в карман, не отключив трансляцию. Это позволило 2,5 тысячи человек в течение 15 минут слышать, что происходит на экране.

Представители Marvel, которые призваны были предотвратить пиратство, просили зрителей на премьерном показе отключить свои гаджеты и упаковать их в специальные пакеты, прежде чем пройти в зрительный зал. Охранники вернули телефоны владельцам после окончания фильма. Но эти правила не распространялись на супергероев.

Напомним, в российский прокат третья сольная картина, посвященная Тору, сыну Одина, выйдет 3 ноября. Главные роли в ней исполнили Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Кейт Бланшетт и Бенедикт Камбербэтч.

В германо-скандинавской мифологии "Рагнарек" означает гибель богов и всего мира. Это легенда, согласно которой мировой змей Ермунганд выйдет на сушу, к нему примкнет огненный великан Суртур, повелительница загробного мира Хела и бог обмана Локи. Вместе они пройдут по Радужному мосту Бифресту и уничтожат Асгард и мировое древо Игграсиль, а противостоять им будет войско богов. В трейлере Хела нападает на Асгард, и нам показывают, как он сгорает в огне вместе с мировым древом.