Бейонсе взлетела на вершину рейнтинга Forbes

Американская певица Бейонсе Ноулз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц журнала Forbes. В 2017 году Бейонсе не только родила близнецов, но и заработала 105 млн долларов. Большая часть этой суммы сложилась из доходов от продаж альбома Lemonade и концертного тура в его поддержку.

На второе место Forbes поставил британскую певицу валлийского происхождения Адель. Она в этом году завершила мировые гастроли в поддержку долгожданного студийного альбома и заработала 69 млн долларов.

Звезда кантри Тейлор Свифт, лидировавшая в прошлогоднем рейтинге, в этом году оказалась только на третьей строчке. По данным журнала, ее доходы составили около 44 млн долларов. Однако в следующем году певица вполне может взять реванш, поскольку только что презентовала новый альбом и анонсировала масштабный гастрольный тур.

Также в топ-10 вошли Селин Дион, Дженнифер Лопес, Долли Партон, Рианна, Бритни Спирс и Барбара Стрейзенд.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам