Коллекция салона “Novias” пополнилась двумя новыми брендами – “Galia Lahav” и “Tony Ward”

Коллекция салона “Novias” пополнилась двумя новыми брендами – “Galia Lahav” и “Tony Ward”

Коллекция салона “Novias” расширила свой модельный ряд двумя брендами – “Galia Lahav” и “Tony Ward”.

Салон свадебных и вечерних платьев “Novias” расширил модельный ряд: теперь в ассортименте представлены красивые вечерние платья и свадебные наряды от израильского дизайнера Galia Lahav и ливанского модельера Tony Ward.

Салон “Novias” предлагает эксклюзивные коллекции от известных мировых брендов вечерних и свадебных платьев. В ассортименте представлены восхитительные модели от “Zuhair Murad”, “Pronovias”, “Rosa Clara”, “Vera Wang” и других. Совсем недавно коллекция пополнилась потрясающими нарядами от кутюр Galia Lahav и Tony Ward. Оба бренда являются абсолютными фаворитами среди множества других свадебных и вечерних нарядов. Именно им отдают предпочтение мировые знаменитости. Благодаря салону “Novias”, украинские девушки получили уникальную возможность оценить наряды этих всемирно известных дизайнеров. Посмотреть свадебные платья и примерять их можно в шоу-руме салона. Опытные стилисты помогут с выбором правильного фасона и аксессуаров, а мастер по подгонке сделает все, чтобы платье идеально село по фигуре. Запись на примерку возможна по телефону или через сайт салона.

О новинках

Платья “Galia Lahav” завораживают и влюбляют с первого взгляда: коллекция наполнена шармом, изысканностью и аристократической роскошью. При пошиве платьев этого бренда используются высококачественные европейские ткани, отделка выполняется лучшими израильскими мастерами вручную. Каждый подвенечный наряд — неповторимый и особенный. В коллекции собраны платья различных фасонов, среди которых особое место занимает платье-русалка.

Наряды “Tony Ward” сочетают в себе дорогие ткани, роскошную отделку, легкие кружева, ручную вышивку, элегантные силуэты и изысканные детали, продуманные до мелочей. В коллекции бренда представлены разные фасоны, в которых любая невеста будет чувствовать себя женственной и блистательной. О платье от этого дизайнера мечтают многие девушки! Модельеру удается создавать неповторимые платья премиум-класса, которые выделяются нежностью, элегантностью и простотой. Tony Ward не следует модным тенденция – он их создает!

Контактная информация

Киев, ул. Саксаганского, 29,

тел.: (044) 287-21-29

моб.: (050) 384-20-80

e-mail: info@novias.com