В первом тизере сольного фильма Хан Соло вступает в имперский флот

В первом тизере сольного фильма Хан Соло вступает в имперский флот

Первый тизер сольника "Соло. Звездные войны" появился в YouTube и за неполные сутки набрал более 3,5 млн просмотров. 45-секундный ролик не позволяет получить представление о сюжете картины, однако дает возможность увидеть, как Хан Соло поступает на службу в имперский флот и собирается стать лучшим пилотом в галактике.

Издание "Канобу" обращает внимание на мелькнувший в кадре белоснежный коридор "Тысячелетнего сокола", который ко времени действия "Звездных войн" сменил цвет на грязно-коричневый и утратил лоск. Еще один корабль, удививший фанатов звездной саги, - TIE Fighter со странным боковым отсеком, слишком маленьким для второго пилота.

Кроме того, судя по тизеру, спин-офф вернет в действие расу тви'леков и, возможно, раскроет историю происхождения Рэй. Официальных данных, разумеется, не поступало, однако, по слухам из далекой-далекой галактики, персонаж Эмилии Кларк - это ее мама.

Режиссером фильма "Соло. Звездные войны: Истории" является Рон Ховард. Главного героя Хана Соло играет Олден Эренрайк. В кинокартине также приняли участие Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон и Дональд Гловер. Премьера картины состоится 25 марта 2018 года.