Мэрилина Мэнсона обвинили в домогательствах к актрисам из «Доктора Хауса»

Американская актриса Шарлин Йи, сыгравшая доктора Чи Пак в сериале «Доктор Хаус», обвинила шок-рокера Мэрилина Мэнсона в домогательствах и неподобающем поведении. Об этом она написала в Twitter в субботу, 17 февраля.

«Это произошло очень давно — на съемках последнего сезона "Доктора Хауса". Он [Мэнсон] посетил нашу площадку, потому что обожал сериал, и стал домогаться к каждой женщине из съемочной группы», — поведала Йи.

32-летняя артистка отметила, что музыкант допытывался у них о предпочтениях в сексуальных партнерах и определенных позах. «Еще он назвал меня "мужчина-китаец"», — добавила она. Актриса выразила надежду, что Мэнсон обратится к специалистам за помощью и что ее не запомнят как женщину, обвинившую шок-рокера в домогательствах

Шарлин Йи также снялась в третьем сезоне сериала «Твин Пикс» и в фильмах «Монстро», «Немножко беременна» и «Горе-творец».

В октябре 2017-го Мэнсон выгнал из своей рок-группы Marilyn Manson басиста Твигги Рамиреса, которого обвинила в изнасиловании певица Джессика Аддамс из коллектива Jack Off Jill.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам