Джаред Лето вернется к роли Джокера

Джаред Лето вернется к роли Джокера

Звезда Голливуда, актер, музыкант и вокалист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето, сыгравший роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц" (2016), вновь перевоплотится в сумасшедшего злодея.

Лето, не получивший роль в фильме кинокомпании Warner Bros., который снимают Тодд Филипс и Мартин Скорсезе, создаст для Warner Bros. свой сольный проект, в котором выступит не только как главный антагонист Бэтмена, но и как исполнительный продюсер.

Как сообщает издание Variety, этот фильм, у которого пока нет названия, должен расширить вселенную супергероев из "Отряда самоубийц" и связать вместе будущие проекты этой франшизы. Детали сюжета фильма о Джокере неизвестны, неизвестна и дата выхода картины. В данный момент идет поиск сценариста.

Однако в Warner Bros. уже заявили, что планируют выпуск нескольких фильмов о мире Бэтмена. Кроме Джокера свою собственную историю получит Харли Квин, которую сыграла австралийская актриса Марго Робби. Это будет рассказ о возлюбленной Джокера, которая мечтает возродить его преступный синдикат, а ей противостоит команда "Хищные птицы" (Хелена Кайл и Барбара Гордон). Еще одна лента расскажет историю происхождения Джокера.

Как отмечает The New York Post, когда прошлой осенью Warner Bros. объявила, что Джареда Лето не позвали в проект Тодда Филипса на роль в фильме о молодом Джокере, кинокомпания оговорилась, что будут еще минимум две киноленты - сиквел "Отряда самоубийц" и фильм о любовной истории Джокера и Харли Квин. Позднее стало известно, что роль Джокера в фильме режиссера Тодда Филипса, который будет существовать параллельно вселенной DC Comics, сыграет Хоакин Феникс.

Среди последних работ актера и музыканта Джареда Лето, получившего "Оскар" за роль в картине "Далласский клуб покупателей", - фантастический триллер "Бегущий по лезвию 2049" (режиссер Дени Вильнев) и триллер от кинокомпании Netflix "Аутсайдер".