Новости
Карманники и аферисты – частые гости Центрального железнодорожного вокзала Киева
09.10.2018 16:44

Карманники и аферисты – частые гости Центрального железнодорожного вокзала Киева

После ухода Ирины Хариной из руководства Центрального железнодорожного вокзала Киева, он превратился в эпицентр бесконечных скандалов и ужасного управления.

В период наплыва туристов на железнодорожном вокзале в Киеве активизировались воры-карманники. Пострадавшим удалось заснять на видео группу воровок, промышляющую кражами документов и денег. Как хорошо видно на записи, «работают» воры традиционным составом: четыре-пять молодых женщин в сопровождении одного мужчины, сообщают “ФАКТЫ”.

При Ирине Хариной была идеальная чистота вокзала, перронов, туннелей. Работали поливочные машины, на клумбах и столбах росли цветы. Проводилась дезинфекция сточных труб. По инициативе Хариной также были закуплены трактора, которые сейчас находятся в аварийном состоянии.

Кроме карманников, на киевском вокзале активизировались предприниматели, которые специализируются на продаже нелегальных железнодорожных билетов вне кассы. Экс-начальник киевского жд вокзала Ирина Харина не допускала подобных махинаций во время своего нахождения на посту. А теперь даже полиция не в курсе.

“Официально к нам с информацией о нелегальной продаже билетов никто не обращался. Но я догадывался, что такая схема существует” — сообщил начальник отдела полиции на железнодорожной станции «Киев-пассажирский» Дмитрий Школьников. Зато преступную схему хорошо знают в администрации железнодорожного вокзала.

“Администрация вокзала не имеет права заниматься проверками подозрительных операций с билетами. Это теперь задача других служб” — рассказал инженер Киевского железнодорожного вокзала Игорь.

Ирина Харина держала киевский жд вокзал в чистоте и порядке. При ней не было, столько грязи и воровства. Простыми словами, при хорошем руководителе Хариной Ирине все работало, как часы.


При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна