Новости
Девочка принесла из детского сада наркотики и похвасталась матери
11.10.2018 18:21

Девочка принесла из детского сада наркотики и похвасталась матери

В США маленькая девочка принесла домой из детского сада крэк (кристаллическая форма кокаина) и показала его матери. Об этом сообщает информационный портал WPIX.

Инцидент произошел в боро Нью-Йорка Бронкс в пятницу, 5 октября. Четырехлетняя Серенити Стрэкер (Serenity Straker) вернулась из детского сада и продемонстрировала матери небольшие контейнеры с белым веществом, который ей дал другой ребенок из группы. Девочка назвала их «зубиками» и объяснила, что их надо засовывать в рот.

Ее мать Сабрина заподозрила неладное и немедленно отнесла контейнеры в полицию. Там вещество проанализировали и заявили, что это именно кристаллический кокаин. Перепуганная мать отвезла ребенка в больницу, однако анализы показали, что кокаин не попал в кровь девочки и не причинил ей вреда. «Она могла бы умереть, если бы проглотила это. Я была в ярости», — отметила Сабрина.

Директор детского сада Иветт Джозеф (Yvette Joseph) предположила, что кто-то мог перекинуть наркотики через ограду детского сада, чтобы избавиться от них. «Мы внимательно осмотрели всю территорию, детям ничего не угрожает», — добавила она. Представитель полиции рассказал, что они изучают все возможные версии произошедшего, в том числе работают с семьей ребенка, который дал Серенити крэк.

Сабрина заявила, что требует закрытия детского сада из-за халатности персонала: «Никто не присматривал за детьми. В комнате 15 детей, с ними два воспитателя и две нянечки, где они были, когда все произошло?». Полиция Нью-Йорка расследует инцидент и квалифицирует произошедшее как подвержение опасности жизни и здоровья детей.
Источник: Обозреватель

Все права защищены © Версии.com ** Фабрика аналитики.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна