Эксперты МВФ едут в Киев для обсуждения госбюджета

По обращению украинского правительства на следующей неделе Киев посетит команда экспертов Международного валютного фонда для проведения консультаций по проекту бюджета на 2019 год. Соответствующее заявление сделал в Киеве 3 ноября постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВФ.

“По обращению власти, команда в составе нескольких экспертов МВФ посетит Киев в период с 4 по 9 ноября для проведения консультаций по проекту бюджета на 2019 год в контексте недавней договоренности на уровне миссии Фонда”, — заявил Люнгман.

Напомним, Министерство финансов Украины заявило, что ожидает окончательного согласования Советом МВФ новой программы stand-by после принятия во втором чтении проекта Государственного бюджета на 2019 год.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам