Стали известны имена всех захваченных Россией украинских моряков

Появилась информация о личности членов экипажа украинских лодок, захваченных Россией в воскресенье в Керченском проливе. Такую информацию на своей странице в Facebook написал журналист Антон Наумлюк, передает УНН.

По словам Наумлюка, в материалах следствия содержатся такие фамилии задержанных украинских моряков: Будзило, Зинченко, Опрыско, Цибизов, Артеменко, Терещенко, Семидоцкий, Беспальченко, Шевченко, Варимез, Власюк, Головаш, Чулиба, Мельничук, Небылица, Костышин, Попов, Безъязычный, Мокряк, Эйдер, Сорока, Драч, Лисовой, Гриценко.

Как сообщал УНН, ранее сегодня Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца трех моряков, задержанных в воскресенье на Азове.

Во вторник 27 ноября в оккупированном Симферополе суд начал избирать меру пресечения первому из 23 захваченных украинских моряков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам