Пожар на месте взрыва трубопровода в Мексике потушили

Пожарные расчеты смогли справиться с огнем на месте взрыва трубопровода с горючим в районе Тлауэлильпан в штате Идальго в Мексике. Об этом сообщил в субботу в Twitter губернатор региона Омар Файяд.

"Пожар в Тлауэлильпане потушен, - говорится в записи. - Мы оказываем всю необходимую помощь раненым и пострадавшим семьям".

Взрыв и пожар произошли на месте нелегальной врезки в трубопровод в момент, когда там находилось множество людей, занимавшихся сбором топлива. Согласно последним официальным данным, чрезвычайное происшествие унесло жизни 21 человека, еще 71 пострадал.

В связи с трагедией в стране начала работу Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям. Власти города Мехико направили в Идальго четыре вертолета с врачами для оказания помощи пострадавшим.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам