Вышел второй трейлер нового "Кладбища домашних животных"

Вышел второй трейлер нового "Кладбища домашних животных"

Paramount Pictures выпустили второй трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». На экраны российских кинотеатров хоррор-лента попадёт 18 апреля.

По сюжету оригинальной книги, Луис Крид въезжает в новый дом на обочине скоростного шоссе. Рядом раскинулся лес, где люди хоронят своих домашних питомцев, и по легенде, здесь же раньше находилось индейское кладбище. После того, как кота Кридов задавил грузовик, Луис тайком от родни закапывает его в лесу среди прочих могилок, чтобы через какое-то время с ужасом обнаружить, что животное вернулось домой. Это явно уже не тот прежний кот, он ведет себя странно, и от него попахивает, но Луис предпочитает ничего не говорить семье. А когда под грузовиком трагически гибнет его маленький сын, Крид уже знает, что делать.

В актёрский состав входят Джейсон Кларк («Эверест», «Терминатор: Генезис») в образе Луиса Крида, Эми Сейметц («Чужой: Завет», «Очень странные дела»), исполнившая роль Рэйчел Крид, и Джон Литгоу («Третья планета от Солнца», «Корона»), которому досталась партия Джуда Крэндалла.

Режиссёрами выступили Кевин Колш и Деннис Уидмайер (сериал «Крик», «Глаза звезды»).Над сценарием ремейка работали Мэтт Гринберг («Седьмой сын», «1408») и Дэвид Кайганич («Кровавый ручей», «Суспирия»). В продюсерах значатся Лоренцо ди Бонавентура, Стивен Шнайдер, Марк Вахрадян и Александра Лёви.