Новости
Ространснадзор в июне завершит внеплановые проверки после катастрофы SSJ-100
30.05.2019 16:01

Ространснадзор в июне завершит внеплановые проверки после катастрофы SSJ-100

Ространснадзор планирует завершить в начале июня внеплановые проверки "Аэрофлота", аэропорта Шереметьево и Государственной корпорации по организации воздушного движения (курирует работу диспетчеров) после авиакатастрофы с самолетом SSJ-100, произошедшей 5 мая в московском Шереметьеве. Об этом сообщил ТАСС в четверг советник руководителя Ространснадзора Владимир Черток.

"Внеплановую проверку авиакомпании "Аэрофлот", аэропорта Шереметьево и Государственной корпорации по организации воздушного движения [в связи с авиапроисшествием в Шереметьево] планируется завершить в начале июня", - сказал он.

Как сообщилось ранее на сайте ведомства три внеплановые проверки проводятся на предмет соблюдения норм воздушного законодательства в области обеспечения безопасности полетов.
Источник: Корреспондент

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна