Новости
Безсмертный узнал о своем увольнении из ТКГ из СМИ
13.08.2019 18:01

Безсмертный узнал о своем увольнении из ТКГ из СМИ

Роман Безсмертный сообщил, что узнал о своем освобождении от исполнения обязанностей представлять Украину в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе из СМИ.

"Стиль работы ОПУ (Офис президента Украины - ИФ): из СМИ узнал о назначении и об увольнении из ТКГ в Минске", - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук и прикрепил к посту соответствующий указ.

Безсмертный также проанонсировал, что свое мнение по этому поводу озвучит в прямом эфире "24 канала" в 18.00.

В свою очередь бывшая представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ, избранная народным депутатом Верховной Рады 9-го созыва, Ирина Геращенко выразила сожаление в связи с увольнением Безсмертного.

"РП (Роман Петрович Безсмертный – ИФ) делал украинскую позицию в Минске сильнее. Жаль", - написала она на своей странице в соцстеи Фейсбук во вторник.

Ранее в этот день президент Украины Владимир Зеленский освободил Безсмертного от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке страны.

Безсмертный был назначен на эту должность 19 июня 2019 года.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна