Разборка Мерседес Спринтер – разумная цена за оригинальное качество

Разборка Мерседес Спринтер – разумная цена за оригинальное качество

Если вы столкнулись с проблемой дороговизны обслуживания Mercedes – разборка Мерседес Спринтер – отличный вариант приобретения оригинальных деталей по хорошей цене.

Разборка Мерседес Спринтер – какие важные комплектующие можно найти

Sprinter стал самым удачным коммерческим автомобилем не одного десятилетия, естественно спрос даже на б/у авто этой модели и по сей день очень высок. Но были и некоторые недостатки, которые подчеркнули для себя владельцы. В их числе недостаточная мощность ранних версий и начальных комплектаций, не лучшая защита от коррозии и безусловно дорогое обслуживание. Устранить все эти недостатки полностью не получится, однако есть одно общее решение, которое поможет во всех вышеперечисленных случаях. Найти б/у детали или узлы в сборке под замену не так просто, особенно элементы корпуса. Поэтому нужно обращаться в специализированные центры, которые имеют большую сеть поставок запчастей из Европы. Одной из таких компаний является Stocars. Она обслуживает грузовые автомобили немецкого производства уже много лет, занимается ремонтом и продажей комплектующих, а также на базе их предприятия осуществляется постоянная разборка Мерседес Спринтер.

Возвращаясь к выше описанным проблемам Спринтеров, по очереди перечислим возможные варианты их решения. Нужен рабочий двигатель в хорошем состоянии – Stocars занимается не только поставкой авто из Германии и его демонтажем, но и проводит полную проверку и диагностику всех комплектующих перед продажей. Вы можете приобрести силовой агрегат по хорошей цене с детальным описанием технического состояния, ресурса работы в запасе, и всей сопутствующей документацией. Попали в ДТП или начала проступать коррозия корпуса — детали кузова, элементы интерьера, стекла, электроника, световые приборы – в практически постоянном наличии найдется все, что может потребоваться при ремонте. Ну и самое главное – стоимость обслуживания при обращении в частную компанию в отличие от расценок официальных дилерских сервисных центров намного ниже, а вариантов значительно больше.

Учитывая полное обеспечение всем необходимым оборудованием, наличие любых видов запчастей и большой опыт работы во всех областях, связанных с авторемонтом специалисты быстро найдут причину появления неисправности, проведут все необходимые работы, заменят нужные запчасти и приведут в порядок ваш транспорт в максимально короткие сроки. Обычно простой для коммерческих авто выливается в реальные финансовые потери, а значит время играет не последнюю роль.