Новости
16.08.2019 11:59

В Одесском облсовете подрались депутаты

Внеочередная сессия Одесского областного совета началась с драки. Об этом сообщает Думская в пятницу, 16 августа.

Отмечается, что на сессии должны избрать нового главу облсовета вместо Анатолия Урбанского, который стал нардепом Верховной Рады.

"Сперва депутат и замглавы облгосадминистрации Виталий Свичинский обвинил коллег из фракций БПП и Оппоблок в сговоре и призвал блокировать трибуну. Его поддержали депутаты из Нашего края и Батькивщины. Вспыхнула потасовка, в результате которой у Урбанского сломали микрофон и отобрали карточку", – говорится в сообщении и отмечается, что в зале присутствуют неизвестные спортивной наружности.

Сессию все же удалось открыть, однако был объявлен перерыв, и главы фракций ушли на консультации.

"Наши источники говорят, что за всем происходящим стоит Олег Радковский. Идея в том, чтобы не дать совету избрать нового председателя. Тогда лидер тимошенковцев как первый зам будет и.о. главы. Союзник Батькивщины – Наш край", – пишет издание.



Источник: Корреспондент

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна