Новости
05.09.2019 14:59

Roshen запустила новое направление бизнеса

Кондитерская корпорация Roshen экс-президента Петра Порошенко в начале сентября открыла первую кофейню, в которой посетителям предлагают горячие напитки и испанские чурросы.



Эту информацию не отрицают в пресс-службе корпорации, передает LIGA.net.

Отмечается, что кофейня называется Nice On Cafe, ее открыли на базе первого фирменного магазина корпорации возле Киевской фабрики "Рошен" на Проспекте Науки.

"Инвестиции в проект не разглашаются. О планах развития этого направления в компании пока не рассказывают. Новому бизнесу Roshen придется конкурировать с учреждениями "Киевхлеба", сети "Аромакава" и другими", - говорится в сообщении.

Перед этим в интервью LIGA.net президент Roshen Вячеслав Москалевский заявлял о намерении сделать из магазинов кафе-кондитерские, но от этой идеи впоследствии отказался, заявив, что это не его история.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна