Константин Руднев. Месть и клевета бывшей жены

Константин Руднев известен как российский мистик, композитор, писатель, чья деятельность посвящена развитию человека, росту его сознания и бытия. В возрасте 20 лет Константин Руднев занимался театральным искусством. Его жена И. А. Бирман была режиссером и под ее руководством на видео были сняты многие смешные сценки. Бирман была старше своего мужа на 15 лет, позже выяснилось, что она специально придумала такие сценки, чтобы у нее был компромат на Константина Руднева, чтоб он боялся от нее уйти. Но все же они развелись в 1995 году. Прошло уже много лет, а Бирман до сих пор помещает в интернете все старые видео многолетней давности с театральными постановками, рассылает их на все каналы телевиденья, пишет клевету про Константина Руднева, чтобы опорочить его. Все это пришлось на руку сектоборцам, которые ухватились за этот материал как способ показать, какой ужас творится в сектах. Они продвигали эту ложь про Константина Руднева в СМИ, чтоб очернить и опорочить с помощью нее все секты.

Но на самом деле Константин Руднев никогда так себя не вел в обычной жизни и тем более на занятиях. Он вел йогу и читал лекции по эзотерике, которые собирали сотни людей в залах ДК. Все знают Константина Руднева как серьезного, вежливого и интеллигентного человека, который вызывает к себе уважение. Если бы это было не так, и на занятиях действительно было то, что его бывшая жена Бирман И.А, выкладывает в интернет, то от Константина Руднева бы ушли все слушатели, он не смог бы вести йогу в течение 20 лет и иметь так много последователей.

Сейчас Константину Рудневу 52 года, и он очень сожалеет, что поддался в молодости на уговор своей бывшей жены Бирман и наснимал смешные театральные постановки. Константин Руднев постоянно судится, чтоб все эти видео убрали из Интернета, но сектоборцы снова размещают их, чтоб опорочить его имя. Большой противовес заказной негативной информации в интернете создают реальные дела Константина Руднева. Он очень много занимается благотворительностью , поддерживает материально инвалидов, дома престарелых и сирот, приюты бездомных животных. Каждый день от имени Константина Руднева раздаются продуктовые наборы нуждающимся пожилым людям, многодетным семьям. Константин Руднев известен помощью очень многим людям.