Logitech, а также другие профессиональные видеокарты

logitech

Многие задаются вопросом: "Как собрать компьютер для работы в 3D-редакторах?" Ведь буквально 10-20 лет назад тяжело было представить мощный компьютер, который бы справлялся с огромным количеством процессов, выполнял разнообразные задачи очень быстро. Но теперь настало новое время, когда появились более мощные процессоры, видеокарты, новые форматы DDR-памяти и многое другое. Большое количество людей работает в 3D-редакторах, и одним из самых популярных является 3Ds MAX. И многие – новички и даже профессионалы, задаются вопросом о том, как собрать компьютер для работы в 3D-редакторах? На что стоит обратить внимание?

В первую очередь, важно правильно выбрать видеокарту. Немаловажным является покупка и других комплектующих. Выгодной фирмой является logitech. Она производит клавиатуры, мыши и другие устройства.

Как выбрать видеокарту согласно требованиям?

Итак, что же нужно учесть во время выбора видеокарты? Необходимо разделить на 2 этапа деятельность в программе:

  • во-первых – это моделинг и постановка сцены. Здесь крайне важно учитывать скорость того, как быстро обновляется «картинка» на экране, а значит, ключевым критерием во время выбора является видеокарта;
  • во-вторых – это рендеринг или, иными словами, визуализация. Для данного действия самым основным элементом, принимающим «нагрузку», является центральный процессор или, иными словами, ЦП. Здесь важно учитывать такие критерии ЦП, как тактовая частота, объем кэша, многопоточность.

Насчет многопоточности стоит отметить, что этот показатель заметно воздействует на скорость работы, а значит и воздействует на ваши нервы. При этом далеко не самым важным будет и наличие поддержки новой технологии Hyper-threading, суть которой заключается в виртуальном разделении каждого ядра процессора на 2, а значит увеличивается скорость обработки информации. Значит, что для рендеринга лучше всего отдать предпочтение процессорам фирмы Intel. Для моделинга и постановки сцены важно приобрести мощную видеокарту. Для рендеринга – мощный процессор и как можно большее количество оперативной памяти.

Если вы интересуетесь моделингом и постановкой сцены, то вам важно обратить внимание на карты всемирно известного производителя NVIDIA Quadro.

Где можно купить эти изделия и не только?

Если вы ищете лучшую компанию, то выбирай здесь.