Создатели «Друзей» заявили, что продолжения сериала не будет

Создатели «Друзей» заявили, что продолжения сериала не будет

Создатели культового сериала «Друзья» Дэвид Крэйн и Марта Кауффман рассказали на кинофестивале Tribeca, что не планируют перезапуск или возрождение сериала и считают это плохой идеей. Об этом сообщает Deadline.

«Для этого есть две причины. Первая заключается в том, что этот сериал показывает тот период в жизни, когда друзья — это твоя семья. С появлением собственной семьи все меняется. Во‑вторых, перезапуск не сможет стать лучше, чем оригинал», — сказала она.

С ней согласился и Дэвид Крэйн:

«Мы сделали тот сериал, который хотели. Мы все сделали правильно и закончили свое дело. Если вернуться к этим персонажам сейчас, то сама суть была бы другой и, скорее всего, не получилось бы все сделать так же хорошо».

И только продюсер Кевин Брайт в шутку сказал: «Я думаю, мы должны сделать перезагрузку». На это Кауффман также в шутку ответила: «Удачи!»

Ранее у поклонников ситкома появилась надежда, что «Друзья» снова объединятся, после того как в июне этого года Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин) намекнула на шоу Эллен Дедженерес, что не против сняться в продолжении сериала.