На Украине стартовал осенний призыв граждан на срочную службу

С октября по декабрь 2019 года в Вооруженные силы Украины и другие военные формирования на срочную военную службу будет призвано 15 тыс. 200 граждан, сообщается на сайте правительства.

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 29 сентября 2019 года № 880-р, в ВСУ и других военных формирований для прохождения срочной военной службы будет отправлено 15200 лиц.

Так, в Вооруженные силы Украины – 9 тыс. человек; в Государственную специальную службу транспорта - 800 человек; в Государственную пограничную службу - 4400 человек; в Национальную гвардию Украины – 1тыс. человек.

Отмечается, что это решение правительства обеспечит своевременное выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва граждан Украины на срочную военную службу в октябре - декабре 2019 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам