Кухни Меркс - это прежде всего забота о потребителе

Кухонная мебель призвана создавать уют и комфорт своим владельцам. Так как человек проводит очень много времени в кухне, то времяпровождение должно сопровождаться приятной атмосферой, располагающей к новым кулинарным подвигам и задушевным беседам с родными и близкими. Кухонная мебель MERX производится на современном оборудовании с учетом экологичности материалов и доступности цен, сочетание качества и стоимости — это признак правильного подхода к изготовлению и реализации продукции Меркс. Компания имеет более 300 фирменных салонов по всей Украине, а также представляет свои гарнитуры во многих странах мира, таких как Канада, Австралия, Великобритания, Латвия, Литва, США и другие. Купить кухню в Киеве торговой марки Меркс можно, посетив официальный сайт или приехав в салон. Фабрики Меркс оборудованы по последнему слову техники и постоянно совершенствуют техническую базу, поэтому кухонная мебель Merx стабильно удерживает лидирующие позиции на украинском рынке, свободно конкурирует с ведущими европейскими брендами, что доказал успех на итальянской выставке.

Забота о потребителе прежде всего

Кухонная мебель Меркс отличается не только своей функциональностью, но и полной экологичностью. Так как при производстве используются высококлассные материалы:

  • древесина проходит тщательную сушку, поэтому исключаются растрескивания и деформация;
  • ДСП Е1 класса рекомендована для изготовления детско мебели, так как имеет самый низкий показатель эмиссии формальдегида;
  • лакокрасочные материалы проверенных брендов проходят регулярную проверку и получают сертификацию;
  • фурнитура из Европы отвечает стандартам качества, обладает бесшумностью и долговечностью.

За 25 лет успешной деятельности компания МЕРКС изготовила более 98 тысяч кухонных гарнитуров, каждый из которых нашел своего владельца. На данный момент представлено около 40 моделей в классическом стиле и стиле модерн, среди них известные всем Азалия, Оксфорд, Каролина, а также Naomi, получившая премию в 2017 году.

Ценовая политика

Меркс ценит каждого покупателя, индивидуальный подход ко всем клиентам — основополагающая позиция компании. Производственные мощности позволяют выполнять заказы по замерам и пожеланиям потребителя, на выбор представлены различные материалы и столешницы. Цветовая гамма коллекций охватывает более 80-ти оттенков, включая нежные пастельные тона и яркие малиновые, ментоловые краски.