Новости
В Кременчуге нашли застреленным депутата райсовета – СМИ
20.11.2019 15:48

В Кременчуге нашли застреленным депутата райсовета – СМИ

В Кременчуге Полтавской области нашли застреленным в автомобиле депутата Кременчугского районного совета от фракции "Укроп" Андрея Гаврилова, сообщают местные СМИ в среду.

По информации интернет-издания "Полтавщина", автомобиль обнаружили в районе кондитерской компании "Лукас", недалеко от школы-интерната № 21 в Кременчуге. Гаврилов находился внутри салона машины с огнестрельным ранением, автомобиль был закрыт изнутри и заведен.

В свою очередь полиция Полтавской области на своей странице в Фейсбуке сообщает, что устанавливает обстоятельства смерти мужчины.

"Сегодня, около 10, в автомобиле "Тойота" обнаружено тело 47-летнего жителя Кременчугского района. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

По информации сайта Кременчугского районного совета, Гаврилов был депутатом фракции политической партии "Украинское объединение "Укроп", возглавлял Комиссию по вопросам самоуправления, административно-территориального устройства, депутатской деятельности и этики, законности, правопорядка и борьбы с коррупцией. Также Гаврилов был предпринимателем, владельцем ООО "Кременчугская продовольственная компания".

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна