В ДНР назвали предложения Киева по Донбассу провокационными

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в подгруппе по безопасности на переговорах по Донбассу в Минске Алексей Никоноров назвал провокационными предложения Киева по участкам разведения сил и средств вдоль линии соприкосновения в Донбассе.

Очередной раунд переговоров по Донбассу прошел в Минске 12 февраля. Вопрос разведения сил и средств не раз обсуждался на заседании подгруппы по безопасности.

"Украинской стороной были предложены заведомо провокационные варианты участков разведения, которые не учитывают основные принципы отвода, прописанные в рамочном решении, а именно – зеркальность и паритетность отведения сил от занимаемых позиций. Предстоит достаточно сложный процесс согласования, однако мы приложим максимум усилий, чтобы наши дискуссии привели к общему видению модификации этих участков", – приводит слова Никонорова представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима перемещения огня.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам