На Украине бассейны откроют в первый день лета — Степанов

На Украине с 1 июня, в рамках третьего этапа выхода из карантина, возобновят ​​работу спортивные комплексы, а также фитнес-центры вместе с бассейнами. Об этом в ходе ежедневного онлайн-брифинга сказал Министр здравоохранения Максим Степанов, видео обнародовано в Facebook.

По его словам, решения по смягчению коронавирусного карантина принимают исходя из эпидемической ситуации в разных странах мира.

"Когда мы принимаем решение относительно того или иного смягчения на разных этапах выхода из карантина, мы, в том числе, смотрим на эпидемическую ситуацию, которая есть в разных странах мира … Поэтому нами было принято решение, что, начиная с 1 июня, то есть, с третьего этапа выхода с карантина будет возобновлена ​​работа спортивных комплексов, фитнес-центров вместе с бассейнами", — сказал он.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам