Статьи
В Австралии ограничили продажу туалетной бумаги в одни руки
27.06.2020 11:02

В Австралии ограничили продажу туалетной бумаги в одни руки

Австралийская сеть Woolworths ввела лимит на количество упаковок туалетной. В магазине можно приобрести не более двух упаковок за один раз. Об этом, в пятницу, 26 июня.

Также, в торговой сети пообещали в скором времени ограничить продажу антисептиков, муки, сахара, макарон, яиц и риса.

“Хотя у нас достаточно запасов, мы принимаем превентивные меры”, - приводятся слова руководителя компании Клэр Питерс.

Другая австралийская торговая сеть - Coles еще более жестко подошла к продаже туалетной бумаги: не более одной упаковки на человека.

Как сообщил исполнительный директор Стивен Кейн, компания “вводит временный лимит на покупки для супермаркетов, чтобы справиться со спросом на основные товары первой необходимости”.

Австралия уже переживала повышенный спрос на туалетную бумагу. В марте на фоне распространения коронавируса на континенте стала ощущаться ее нехватка до такой степени, что местная газета напечатала дополнительные страницы, чтобы помочь своим читателям в борьбе с этой проблемой.
Источник: Обозреватель

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна