Блоги — Виктор Воронин

Клуб друзей Аслана Дикаева

Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!»

Владимир Высоцкий
 
Честно говоря, надоедает быть «капитаном Очевидность» и повторять совершенно очевидные вещи. Хорошо зная по первоисточникам историю Германии 20-30-х годов, я совершенно ясно понимаю, что мы стоим буквально на грани того, как пользующаяся излишней толерантностью нашего общества и гуманностью власти неонацистская нечисть перейдет последнюю черту.

Именно так и произошло во время сверхдемократичной и страшно боявшейся обвинений в «излишнем насилии» Веймарской республики. Тогда, почувствовав слабость веймарского правосудия, дававшего в лучшем случае за избиения антифашистов и погромы условные сроки, штурмовики еще до захвата власти перешли к убийствам. В результате терроризированное общество не смогло противостоять Гитлеру, что повлекло всем известные как для всего мира, так и собственно для Германии последствия.

Эта же история вновь повторяется у нас и уже переходит от фарса к настоящей кровавой трагедии. И в основе этого лежит такой элементарный фактор, как отсутствие страха у опьяненных безнаказанностью «коричневых».

Мы помним, как подонок-неонацист с депутатским значком бросал дымовые шашки в сессионном здании парламента. В любой цивилизованной стране он давно бы был лишен полномочий и имел возможность в местах лишения свободы много лет раздумывать о своих пиротехнических наклонностях. У нас же этот наследник палачей «Нахтигаля», используя молодую неонацистскую поросль (которой обеспечивает прикрытие и безнаказанность), организует подленько-шакалье нападение на министра образования, столь ненавистного ему и ему подобным за последовательно антифашистскую демократическую позицию.

При этом он и его безмозглое орудие, почти не скрываясь, превозносятся рядом СМИ, столь преуспевшими в освоении иностранных грантов. Не преминула одобрительно подвизгнуть даже «бютовская» мадам Смердякова, хотя думается, что в СИЗО ей бы сейчас следовало больше озаботиться собственной подготовкой к зоне.

В цивилизованной стране нечисть, позволившая себе пожарить яичницу на могилах павших за Родину героев, давно бы получила более чем реальный срок, а у нас осквернившие могилу Неизвестного солдата планируют и осуществляют очередные провокации.

Неужели не очевидно, что вот-вот, опьяненные сверхгуманностью судов и поощрением некоторых масс-медиа, они перейдут от яиц и букетов к бомбам и автоматам?

Если все же кто-то слеп или упорно не желает снять розовую повязку с глаз, предлагаю ознакомиться с виршами, помещенными на сайте «Братства святого Луки». Того самого, которое организовало и надругательство над могилой Неизвестного солдата, и нападение на Дмитрия Табачника, и так называемые «студенческие акции протеста» (хотя студентов там, к слову, практически не было).

В этих буквально сочащихся жаждой убийства строках (как сказано в предисловии: «Цей вірш було надиктовано по рації з чеченських гір. Присвячується загиблим в Одесі воїнам джихаду») воспеваются бандиты, убившие под Одессой двух милиционеров. И неужели кто-то сомневается, что еще чуть-чуть, и ЭТИ начнут убивать, что жизни двух погибших на посту защитников закона им мало?

Кстати, как думаете, долго ли в США оставались бы на свободе люди, хвастающиеся постоянной связью с террористами и поместившие на свой сайт стих, переданный членами «Аль-Каиды» из Афганистана, в котором описывается, как здорово мочить американских копов?

А теперь вот эти строки с гиперссылкой и без сокращений:

Мы покидаем горы, чтобы мстить
Неся освобожденье нашим братьям
Аллах нас на джихад благословит
Пусть тщетно шлет Иблис свои проклятья

Пусть съежится от страха федерал
Ведь не спасает форма и погоны
От наших пуль. Священный трибунал
Уже приговорил всех слуг Маммоны

История вращает колесо
Империи рассыпятся в руины
В Чечне сражались воины УНСО
Теперь Чечня спасает Украину!

По трассе тихо ехал чёрный ВАЗ
Путь перегородил отряд ОМОНа.
Аслан Дикаев совершил намаз
Гром выстрелов им стал азана звоном

Перекосив от боли хищный клюв
На землю Беркут пал подбитой уткой
Как предостережение Кремлю.
Две на прикладе свежие зарубки

История вращает колесо
Империи рассыпятся в руины
В Чечне сражались воины УНСО
Теперь Чечня спасает Украину!

Из крови птицы тысячи ментов
Встают как будто демоны из Ада
Но за свободу смерть принять готов
Сын гор Чечни и два славянских брата

Одесса, море Чёрное шумит
Стоит коттедж как будто древний замок
Осада трём героям предстоит,
А после смерть и райский сад вдобавок!

Менты неверные домой вернутся в ад
А моджахедов ждут десятки гурий
Свинец слетает с неба словно град
И жалит словно злой пчелиный улей

Летят ракеты, значит всё, конец
В огне герои примут погребенье
Но не умолкнет песня их сердец
Смерть – только миг пред вечным воскресеньем.

История вращает колесо
Империи рассыпятся в руины
В Чечне сражались воины УНСО
Теперь Чечня спасает Украину!


http://art-bratstvo.org/?p=1336

2011-10-05 09:59:00