Блоги — Виктор Воронин

Поверил в реинкарнацию душ

Эта дама с характерным рулем на голове на приводимых ниже фотографиях – Гертруда Шольц-Клинк. Фюрер в свое время особо выделил ее рвение и назначил рейхсфюрерин Национал-социалистической женской организации НСДАП.
Барышня в Третьем рейхе особо отметилась активным участием в формировании нацистской «расовой политики», краеугольным камнем которой было положение о «неполноценных народах». Жаль, что старушка совсем немного не дожила до премьерства нашей мадам Смердяковой. Старая партайгеноссе обязательно высоко оценила бы такие достижения, как пассажи о «собачьей мове», запрещение школьникам говорить на русском языке и преклонение перед памятью всяких гауптманов из зонденркоманд.

Кстати, после войны, в рамках кампании денацификации, фрау Шольц-Клинк, хоть и недолго, но отсидела. И тогда господа евроатлантисты не только не поднимали визг о «политических преследованиях», но и сами отправили ее за решетку.

Как говорила героиня фильма «Дежа вю»: «Оно и понятно». Одно дело подкармливать и защищать наци за границей – тут можно брезгливость и не демонстрировать, бизнес есть бизнес. Но вот у себя дома подобную грязь они терпеть не будут…











2011-11-08 16:04:00